Como dissemos, estamos aqui para divulgar trabalhos e também para dar dicas. E aqui segue uma.
Se você é como eu, que usa o seu final de semana para preparar as refeições da semana, essa é uma boa dica.
HAMBURGUER DO MAROMBA.
Ingredientes:
- 70g gérmen de trigo;
- 70g farinha de aveia;
- 2 claras de ovo;
- 1 colher de azeite;
- 1 kg peito de frango sem pele moído ou 1 kg de patinho moído;
- 70g gérmen de trigo;
- 70g farinha de aveia;
- 2 claras de ovo;
- 1 colher de azeite;
- 1 kg peito de frango sem pele moído ou 1 kg de patinho moído;
- Tempero a gosto (alho, sal, pimenta, hortelã, shoyu, etc.).
Modo de preparo:
Misture tudo com a mão mesmo, sem viadagem, até virar uma “massa” consistente. Depois pese porções de 200g e faça uma bola com ela. Em seguida, amasse essa bola em forma de hambúrguer e pronto (se você for meio fresco, pode usar uma vasilha pequena para moldar o hambúrguer). Agora é só “fritar” em fogo baixo com uma frigideira de teflon (sem óleo) ou em uma grelha elétrica e mandar pra dentro. Rende aproximadamente 6 hambúrgueres e você pode embalá-los e congelá-los para cozinhar nos horários das refeições.
Misture tudo com a mão mesmo, sem viadagem, até virar uma “massa” consistente. Depois pese porções de 200g e faça uma bola com ela. Em seguida, amasse essa bola em forma de hambúrguer e pronto (se você for meio fresco, pode usar uma vasilha pequena para moldar o hambúrguer). Agora é só “fritar” em fogo baixo com uma frigideira de teflon (sem óleo) ou em uma grelha elétrica e mandar pra dentro. Rende aproximadamente 6 hambúrgueres e você pode embalá-los e congelá-los para cozinhar nos horários das refeições.
Informação nutricional:
Porção de 200g (aprox.):
Proteína – 50g
Carboidratos – 20g
Gordura – 14g
Aprendi a algum tempo no dominiounderground.com.br, se você conhece alguma receita anabólica, compartilhe com todos. Envie para leandro_fig@hotmail.com.
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